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St-jaques de pleurote king, faux-gras maison, caviar d'ail noir, pesto d'algue nori (entrée menu d'anniversaire pour service traiteur à domicile)
Nos Ateliers de Cuisine Végétale
Pour tous niveaux

Lieu: St-Blaise (Neuchâtel) 

 

Apprends à confectionner des plats sains, équilibrés, délicieux, sans cuisson, sans gluten et 100% végétaux !

Développe ta créativité culinaire et explore les bases indispensables de la cuisine végétale.

Nos ateliers en groupe sont destinés à faire découvrir une cuisine originale et différente, des saveurs & des ingrédients nouveaux, des techniques de cuisinier professionell, ainsi que d’en apprendre plus sur une alimentation plus saine et variée.

Ingrédients 100% bio, matériel, tablier et livret PDF de recettes inclus. 10 places par cours.

Nous terminerons chaque atelier en toute convivialité avec une dégustation de toutes les recettes que nous aurons vues ensemble.

Le tout accompagné d'un petit verre de vin de la région ou d'une limonade maison et de la bonne humeur de chacun !

Offre une expérience gourmande !
Surprends tes proches avec un bon cadeau pour l'un de nos ateliers de cuisine végétale.

C'est le cadeau idéal pour les végétariens et végans !

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Nos prochains ateliers de cuisine végétale & raw food
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Butternut farci
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Le Repas de Noël

Samedi 30 Novembre

Impressionne tes convives avec un Noël végétal gourmand 🍾

Apprends à préparer un repas festif et savoureux avec un menu créatif et facile à réaliser !

 

Entrée

 

 Faux gras fondant sur pain d'épices

et oignons confits 

(tu amèneras un pot avec toi à la maison !)

 St-Jacques de pleurotes et sauce

au beurre citronée

Plat principal

 Courge butternut rôti farcie

▸ Risotto à la truffe et crème de cajou

Dessert

▸ Mousse au chocolat festive

Le prix : 150 CHF par personne

(inclus : cours, préparations à emporter,

repas avec boisson & PDF des recettes)

 

La durée : 17h30 - 20h

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Les Gourmandises de Noël

Samedi 14 Décembre

Impressionne ta famille et tes amis avec des desserts festives et délicieuses 100% crues, végétaliennes, sans gluten ni produits laitiers et sans sucre raffiné ! 

Apprends à faire :

▸ une bûche de noël haut de gamme...
▸ un mélange de des truffes aux chocolat...
▸ des biscuits crus aux épices...

 

à amener avec vous à la maison

pour les fêtes !
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Objectif de l’atelier :

Te donner les conseils et astuces nécessaire pour réaliser facilement des recettes bluffantes
Avoir la pratique et la confiance pour reproduire ces recettes chez toi
Passer un moment convivial dans la bonne humeur

Le prix : 120 CHF par personne

(inclus : cours, préparations à emporter,

apéro avec boisson & PDF des recettes)

 

La durée : 16h - 18h30

Ou les deux ateliers de Noël pour 250 CHF

(au lieu de 270 CHF) ! 🎅🏽

Lois & Rebecca
Chef Lois Mabillon
Avec Chefs Loïs & Rebecca

Loïs

Passionné de pâtisserie depuis l'enfance, très vite marché sur les traces de ma maman en devenant chef cuisinier à 21ans.

En contrepartie de ma passion pour les bonnes choses, j'ai vite atteint le poids de 120 kg ainsi qu'une affinité particulière avec le sucre.

Suite à un parcours peu atypique, cela fait aujourd'hui 10 ans que je suis coach en nutrition et bien-être. 


Rebecca 

Passionnée de gastronomie et de découvertes culinaires, j'ai suivi une formation à l'école hôtelière de Montreux. Je suis végétarienne depuis presque 10 ans et j'adore tester de nouvelles recettes. Ma passion pour les plantes sauvages et la découverte de nouvelles saveurs m'anime au quotidien. Toujours à la recherche de nouvelles inspirations, je combine mes compétences et mon amour pour la cuisine afin de créer des plats innovants et délicieux.

 

À travers nos ateliers de cuisine, nous souhaitons faciliter la transition vers une alimentation plus saine qui nous régénère sur tous les plans de notre être.

L'idée est de recréer le lien entre le plaisir de manger et le plaisir de se faire du bien à chaque bouchée.

Tout cela est possible avec la cuisine végétale et nous le développons pour vous avec amour !

Informations importantes :

Toute inscription est définitive.

Si vous êtes dans l’incapacité d’assister au cours de cuisine pour lequel vous vous êtes inscrit, vous pouvez transmettre votre inscription à un tiers, sous condition de nous aviser par écrit à | espacegrainedor@gmail.com | au plus tard 6 heures avant le début du cours.

Veuillez nous aviser de toute allergie alimentaire sévère en l’indiquant lors de votre confirmation de commande ou par écrit à | espacegrainedor@gmail.com |

Où nous trouver

La Graine d'Or

Grand-Rue 1, 2072 Saint-Blaise

078 212 24 54 ou espacegrainedor@gmail.com

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